رسالة من رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، أساف أتاسوي، بمناسبة يوم السلام العالمي، الأول من سبتمبر
نشر رئيس مجلس إدارة مجموعة أسفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة بمناسبة يوم السلام العالمي الموافق الأول من سبتمبر.
تضمن رسالته رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، أساف أتاسوي، التصريحات التالية:
إن العيش بسلام وأمان، بكرامة، هو من أهم حقوق الإنسان. ويُعدّ قتل الأبرياء في ظلّ مناخ عالميّ من الحروب والصراعات الحتمية أحد التناقضات الجوهرية في عالمنا اليوم. وهذا الوضع يُؤثّر سلبًا على البشرية، ويمنعها من مواجهة المستقبل بثقة. إنّ قتل الأطفال والنساء والعُزّل والمواطنين الأبرياء في أنحاء كثيرة من العالم، أو نزوحهم من بلدانهم ضحايا للحرب، يُثير مخاوف بالغة على البشرية.
رغم كل هذه المحن، فإننا، أحفاد أسلافنا الأبطال الذين حكموا العالم بالعدل والتسامح لقرون، ورسّخوا السلام في منطقة شاسعة، نواصل اليوم، كما كنا قبل قرون، أمل السلام والطمأنينة للعالم والمضطهدين. إن نضالنا لوقف سفك دماء المضطهدين في بلدان عديدة، ولإرساء الديمقراطية، وإرساء السلام والاستقرار في المنطقة، يُمثّل درسًا لجميع دول العالم.
أحتفل بيوم السلام العالمي، الأول من سبتمبر/أيلول، على أمل أن يجلب نهاية لإراقة الدماء والدموع في العالم، وآمل أن نتمكن من ترك مستقبل أفضل حيث يسود السلام الدائم لأطفالنا، الذين نعتبرهم مستقبلنا.
عبد الله يغيت-اسطنبول

Владимир Якушев определил единороссам Югры задачи на избирательную кампанию-2026
Dışişleri Bakanlığı Kurulu Toplantısı
Message from Asaf Atasoy, Chairman of the Board of Directors of Asfa Holding, on April 23rd.
Sergei Gustov, Birleşik Rusya Halk Programı’nın ek gazlaştırma ve kaynak tabanı geliştirme önerileri hakkında konuştu
Dmitry Medvedev: Bizim ahlaki görevimiz, SVO katılımcılarının sorunlarını tam burada ve şimdi çözmektir
TARIMKON GENEL BAŞKANI HAKAN YÜKSEL`DEN 23 NİSAN MESAJI