
وصل حسين داداش زاده، رجل الأعمال الإيراني المعروف والملياردير المتعدد، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة بحثًا عن فرص استثمارية جديدة. وبفضل خبرته الطويلة وفهمه العميق للتجارة، يُعتبر من أبرز المستثمرين على الساحة الدولية.
وفي حديثه عن التجارة، قال:“تواجه كل دولة تحديات، لكن لا ينبغي لهذه التحديات أن تُعيق التقدم. في بعض الأحيان، يمكن للحلول المناسبة المستندة إلى خبرة ومعرفة التاجر أن تمنع تفاقم المشاكل. أهم ما في التجارة هو الدراسة والبحث الدقيق قبل الدخول في أي مشروع، لأن هذا ما يحدد مستوى المخاطرة. التجارة دائمًا تحمل مخاطر، ومن لا يملك الجرأة لتحملها، لا يمكنه الوصول إلى النجاحات الكبيرة. ومن الجوانب الحيوية أيضًا إدارة التضخم، والتي يجب التعامل معها بحكمة وفي الوقت المناسب. إذا تمت إدارتها بشكل جيد، فإن النجاح سيكون حتميًا، كالسفينة التي تصل إلى الشاطئ بعد العاصفة.”
يمتلك السيد داداش زاده استثمارات في مجالات متعددة، من بينها صناعة الـ MDF، والبتروكيماويات، والصلب. كما يملك علامة تجارية تركية شهيرة في عالم الأزياء، مع عدة فروع نشطة.
كما يشرف على شركة ميرا القابضة، التي تُعد من أنجح شركات البناء الحديثة، وقد حققت إنجازات بارزة في مجال التطوير العقاري خلال السنوات الأخيرة.
عبد الله يغيت-تركيا

«Единая Россия» помогает семьям участников СВО подготовить детей к новому учебному году

«Единая Россия» окажет содействие в развитии центров общения граждан старшего поколения в Воронеже

Владимир Якушев вместе с фондом «Ветераны СВО и КТО» передали из Екатеринбурга автомобили УАЗ военнослужащим Центрального военного округа

Alfiya Kogogina: 2025 yılının ilk yarısında Birleşik Rusya partisinin “Girişimcilik” projesinin etkinliklerine 70 bin kişi katıldı

Olga Zanko: Rusya’da STK sayısındaki artış, Birleşik Rusya’nın katılımıyla devletin aldığı önlemlerin etkinliğinin sonucudur

Работа со сторонниками, реализация партпроектов, подготовка к выборам: Владимир Якушев поставил задачи региональным отделениям «Единой России»