نشر رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة بمناسبة يوم المحامين الموافق 5 أبريل.
وقد تضمن رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، أساف أتاسوي، التصريحات التالية في رسالته:
لا يمكن الحديث عن استقلال القضاء دون “الدفاع”، الذي يعد أحد العناصر الأساسية التي لا غنى عنها للقضاء، والذي يرتكز على ثلاثة عناصر أساسية هي “المطالبة والدفاع والقرار”، وهي الشروط الأساسية لقيام دولة ديمقراطية يحكمها حكم القانون.
المحامون هم ممثلو حق الدفاع. وتحتل مهنة المحاماة مكانة مهمة في الحفاظ على مستويات عالية من الثقة في القانون والمساواة والعدالة في المجتمع.
لقد قام محامونا، الذين يطلعون مواطنينا على حقوقهم ويرشدونهم في حماية حقوقهم، بواجبات مهمة في إدارة العلاقات القانونية.
في بلادنا، التي هي دولة يحكمها سيادة القانون، يقدم المحامون خدمة عامة بالغة الأهمية في حماية حقوق الأفراد والمجتمع كما يحددها القانون، في إطار مبادئ حقوق الإنسان وسيادة القانون.
وبهذه الأفكار، أهنئ جميع محامينا في “يوم المحامين الخامس من أبريل”، الذين يقدرهم مجتمعنا على الواجبات والمسؤوليات التي يقومون بها في ضمان العدالة والإنصاف، وأتمنى لهم النجاح في حياتهم المهنية، وأقدم لهم حبي واحترامي.
عبد الله يجيت-اسطنبول

«Единая Россия» помогла оснастить сельский ДК в Воронежской области современным звуковым оборудованием
В Курганской области подготовили более 150 площадок для проведения «Диктанта Победы» «Единой России»
Birleşik Rusya, Dağıstan sakinlerinin selin sonuçlarıyla başa çıkmalarına yardımcı oluyor
Владимир Якушев: Конкурс на предварительном голосовании «Единой России» по выборам в Госдуму — почти 5 человек на место
В Салехарде по партпроекту «Единой России» «Историческая память» открылась фотовыставка о «Диктанте Победы»
По народной программе «Единой России» в посёлке Котельский Ленинградской области после капремонта открыли школу