Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Konya °C

«Единая Россия» в Забайкальском крае передала медикаменты и книги в Донбасс

«Единая Россия» в Забайкальском крае передала медикаменты и книги в Донбасс
REKLAM ALANI
27.06.2022
A+
A-

«Единая Россия» в Забайкальском крае передала медикаменты и книги в Донбасс

 

Вместе с литературой привезут коробку с письмами и рисунками школьников

Груз с гуманитарной помощью для медицинских работников Донбасса отправили из Читы. В его составе перевязочные материалы, хирургические инструменты, лекарства и серьёзные медицинские приборы для операционных.

«Сейчас такая ситуация, что мы все должны помогать, и понимаем это. Каждая коробка отправится по предназначению, чтобы помочь в спасении жизней и здоровья людей», — подчеркнул депутат краевого Заксобрания, председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Алексей Саклаков.

Именно он объявил акцию о сборе гумпомощи «Забайкальцы — медикам Донбасса» ещё в начале июня. По его словам, на призыв откликнулись множество людей — сторонники «Единой России», депутаты и члены партии, руководители медицинских компаний и просто неравнодушные граждане.

Также сотрудники регионального исполкома «Единой России» передали Алексею Саклакову книги для жителей Донбасса, коробку с письмами и рисунками школьников. Литература собрана вместе с работниками Забайкальской краевой детской библиотеки имени Г. Р. Граубина.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов.

На территории ЛДНР и освобождённых территорий работает 21 гуманитарный центр «Единой России», 10 из них — в Мариуполе. Первый и самый большой центр помощи был открыт 24 марта в бывшем супермаркете «Метро» в Мариуполе. Здесь организована работа полевой кухни, раздача сим-карт и оказание медицинской помощи, а также помощи в поиске пропавших родственников.

Работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на работу, детская комната и аптека. Такой же партийный центр гумпомощи начал работать в Попасной. Еще один гуманитарный центр партия открыла в Херсоне и Купянске Харьковской области.

Для распределения гуманитарных грузов в харьковском направлении в Белгородской области «Единая Россия» открыла логистический центр. Продукты питания, воду, стройматериалы, предметы первой необходимости планируется доставлять из него в мобильные центры помощи партии, которые будут открываться в новых освобождённых территориях.

Спикер
Саклаков Алексей Викторович
Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, взаимодействию с местными отделениями ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
#Забайкальский край
#гумпомощь
#Донбасс
#медикаменты
#книги
#регионы
#ЕРпомогает
#Саклаков
Общественная приемная

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-v-zabajkalskom-krae-peredala-medikamenty-i-knigi-v-donbass

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish